воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Без слов...


Без  слов...



(Беда  Украины  в  том,  что  ей  руководят  те,  кому  она  не  нужна.  Михаил Грушевский )

4 комментария:

  1. Оленька, очень-очень переживаем за ситуацию на Украине!
    Настоящая война! Ужас!!!
    Оля, если нужна какая-то помощь - пиши, чем сможем-поможем.
    В наших церкви батюшка просит прихожан помолится за людей проживающих на Украине. Люди в России не равнодушны к происходящим событиям на Украине. В очередях, в транспорте, в магазинах только и слышно - беда, горе, Украина...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса! Спасибо большущее за поддержку!!! Украинский народ - крепкий! Много чего пришлось пережить. Но сейчас... в общем, крик души(((!

      Удалить
  2. Олечка,дай вам Бог мирного неба над головой , дружбы и согласия на украинской земле!чтобы не было межнациональных распрей и войн! у вас народ в Европу хочет и все думают заживут,как в раю!Все представляют сразу жизнь как в сытой Германии или Австрии и никто не думает о несчастных,нищих Болгарии,Румынии и Греции,где народ от ЕС плачет кровавыми слезами,где офигенная безработица и разгул преступности!В наших областях (селах) народ спать ложится с оружием,потому что по ночам их дома грабят голодные люди,преимущественно цыганского происхождения.
    Дай Бог,чтобы Украину миновала такая участь и такая "европейская модель счастья"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена! Огромнейшее спасибо за поддержку!!!!! (Много чего хочется написать, но - воздержусь((( Очень хочется верить в хорошее и мирное!!!

      Удалить

Дорогие друзья! Всегда рада читать Ваши комментарии! :)